극한직업 만두 왕만두 갈비만두 쭈꾸미만두 콘치즈만두 수제 안흥 찐빵 파는 곳 위치 가격 메뉴 629회 2월 19일 택배 주문 홈페이지

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극한직업 629회 <김이 모락모락 만두와 찐빵>편은 2월 19일 토요일 밤 9시 5분 방송됩니다.

극한직업 만두 왕만두 갈비만두 택배 주문

극한직업 만두

극한직업에 나온 만두는 하루 평균 생산량이 17t, 개수로만 따지면 무려 50만 개에 달하며 만두 종류만 해도 180여 종이나 됩니다.

만두를 만들 때 가장 중요한 것은 바로 만두 속인데요. 이곳은 다른 업체와는 달리 최대 40가지 재료를 섞어 만두의 맛을 살리는 게 특징입니다. 집에서택배 주문도 가능합니다.

만두 공장 위치는 경기 양주시 은현면 도아리입니다. 이곳의 시그니처 메뉴는 갈비만두와 왕만두입니다.

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수제 안흥 찐빵 위치 가격 메뉴

극한직업 만두

극한 직업 수제 안흥찐빵 위치는 강원 횡성군 안흥면 안흥리입니다. 영업시간은 매일 오전 8시부터 오후 8시까지입니다. 주차가 가능하며 포장도 가능합니다.

집에서도 전국 택배 주문이 가능한데요. 안흥찐빵 스무 개 가격은 1만 2천 원 안낭찜빵 25개 가격은 1만 5천 원입니다. 100% 국내산 팥으로 만든 건강식품이죠. 찐빵 장인의 정직함으로 믿고 먹을 수 있는 겨울 간식입니다.

경력 40년의 사장님은 그야말로 찐빵 장인이십니다. 옛날 찐빵 맛을 맛볼 수 있어 이런 노력을 알고 전국 곳곳에서 손님들이 찾아옵니다.

수제 안흥 찐빵 택배 주문 홈페이지

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극한직업 692회 재방송 다시보기 홈페이지

극한직업 만두

극한직업 692회에서는 지금 겨울철 성수기를 맞아 가장 바쁜 곳인 만두 공장과 달콤한 팥소가 매력적인 수제 찐빵 공장이 나왔습니다. 아삭한 식감을 위해 숙주를 데치고 고기의 뼈를 일일이 발라내며 오롯이 사람의 손으로만 준비됩니다.

특히 주꾸미와 같은 해산물이 들어가는 만두는 직접 손질합니다. 왕만두와 갈비만두는 모양을 잡아주기 위해 손으로 말아주고 만지기를 반복합니다. 만두의 쫀득한 식감을 살리기 위해 떡도 넣습니다.

콘치즈 만두부터 주꾸미 만두까지 남녀노소 입맛을 사로잡는 만두의 향연이 펼쳐집니다. 최근엔 비건을 위한 비건 만두도 개발 중입니다. 갈비 만두는 달콤한 맛과 매콤한 맛이 있고 왕만두는 김치 왕만두와 고기왕만두가 있습니다.

달달한 콘치즈 군만두도 빼놓을 수 없습니다. 특히 갈비만두는 예전에 슈퍼맨이 돌아왔다 해서 엄청난 화제를 일으킨 삼둥이 갈비만두입니다. 국내산 돼지갈비와 신선한 채소 이곳만의 특별한 비법으로 만들어진 믿고 먹는 갈비 만두죠.

드셔보시면 송대장과 삼둥이가 만두 8판을 어떻게 해치웠는지 알게 될 것입니다. 찜기에 만두를 한껏 부어 고기 굽듯 기다려주면 수증기가 한가득 부엌을 메우고 있는 곧 달달한 숯불 향이 콧속을 콕콕 찌릅니다.

잘 익은 만두를 입속으로 넣는 순간 양념 갈비처럼 입에서 사르르 녹아버립니다. 엄선하여 선정된 건강하고 신선한 재료만 사용하여 만두를 만들어 믿고 먹을 수 있습니다.

기업 부설 연구소를 통해 영양, 크기, 모양까지 꼼꼼하게 따져 맛은 더할 나위가 없습니다. 안흥 찐빵은 대를 이어온 전통으로 100% 국산 팥으로 방부제 없이 만듭니다.

담백하고 자극적이지 않아 건강한 한 끼로 대체할 수 있습니다. 한 끼를 먹을 수 있습니다. 이미 많은 분들에게 검증받은 맛인데요. 안흥 찐빵 장인은 이미 6시 내 고양 모닝 와이드 등 다수의 방송 매체에 출연한 출연했습니다.

순수 국내산 팥만 사용하여 매일 아침 직접 팥을 삶습니다. 100% 수작업으로 찐빵을 하나하나 비습니다. 그리고 온돌에서 2시간 정도 발효시켜 숙성을 거칩니다. 10분 정도 바람에 말려 건조시킵니다.

20분 정도 찐 후 뜸을 드립니다. 정성스럽게 만든 찐빵을 안전하게 가져갈 수 있도록 박스 포장합니다. 멀리서도 본연의 맛을 맛볼 수 있도록 찐빵 잘 보관하는 법도 알려주시는데요. 찐빵은 반드시 냉동 보관해야 합니다.

해동후 약 15분 동안 찜기에 찌거나 뚜껑을 덮고 약간의 물을 적셔 전자레인지에 약 1분 정도 데우셔도 맛있는 찐빵을 맛볼 수 있습니다. 전기 밥솥이나 밥솥과 프라이팬을 사용할 수도 있습니다.

하루에 찐빵 만 개를 만드는 안흥면의 한 찐빵 공장에서는 하루에 사용하는 밀가루 양만 250kg입니다. 한 해 동안 30톤의 파트를 이용하는데요. 팥소부터 반죽 성형 모든 과정이 수제로 이루어집니다. 모두 동네 할머니들이 20년 가까이 가족처럼 동고동락하며 찐빵을 빚고 있습니다.

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